제주지사 이전 떡 먹으러 오세요~~~

사랑하는 대경가족 여러분! 이사떡 잔치합니다.

언제 : 12월 1일 오후 5:00
어디서 : 제주사무실
누구와 : 대경가족과 대경을 사랑하는 모든 이들!
축하준비물 : 1.제주사무실을 제주 첨단과학기술단지로 옮기면서 축하하는 글,
                  혹은 바라는 기원문  댓글로 남기기 !!!
                   2. 이전 축하노래
            (생일축하곡을 이전축하합니다로 ~ 발전하는 우리 대경! 이전축하합니다~)

* 술잔치는 없음을 미리 공지하니 실망하지 마세요.
    단, 가져온 술은 마실 수 있도록 준비합니다.  

* 회사 알림판 : 예전의 것을 그대로~ 복있는 회사 문패이거든요.

* 현관

*시원한  입구통로

* 대표이사 실을 회의 위주로 ~ 더 열심히 일하시겠다는 의지!

* 늘 웃는 모습으로! 행운을 부르는 천만불짜리  미소^^

* 기획행정실 : 이사에 가장 고생 많았던 식구들!

* 설계부

*안전관리부

* 스마트 카페 : 지홍이처럼 사랑이 꽃피는 대경이 되길~~~^*^

[이 게시물은 관리자님에 의해 2011-12-01 10:50:08 사원전용게시판에서 복사 됨]

CM강문석B 11-11-30 18:48
제주 지사 이전을 축하드립니다. ^^

앞날에 우리 대경의 건승과 번영을 기원하며 댓글 남깁니다.

대경 화이팅!!
DS강지홍 11-11-30 18:53
제주 지사 이전 ㅊㅋㅊㅋ ~~~

내가 저렇게 못 생겼었구나 ㅜㅜ
SF오춘식 11-12-01 08:31
활기찬모습들 보기 좋습니다
DS박진세 11-12-01 08:58
제주 지사 이전을 축하드립니다.....!^^
FM함남수 11-12-01 09:28
제주 지사 이전을 축하드립니다~~~ ^^
FMS천안점 11-12-01 09:41
사무실 출입구에 복이 굴러 들어가는 것이 눈에 보입니다.
사무실 이전 축하드립니다.
이전 글 대경 운백장학회 장학금 신청서 제출
다음 글 2011년 제주 풍력발전 보급 세미나