2011년 제주 풍력발전 보급 세미나
   2011년 제주 풍력발전 보급 세미나(개요).hwp (42.0K) [14] DATE : 2011-11-28 18:51:26
2011년 제주 풍력발전 보급 세미나가 아래와 같이 예정되어 있습니다.
많은 관심과 참여 부탁드리겠습니다.

------------------- 아   래 -------------------

2011년 제주 풍력발전 보급 세미나

◈ 주 제:
제주도 풍력발전 보급 확대 및 전력계통 변동성 저감 방안
◈ 일 시: 2011. 11. 29 (16시00분 - 18시30분)
◈ 장 소: 제주 상공회의소 (국제회의장)
◈ 주 관: (주)포스코ICT, (주) 대경엔지니어링 제주대학교 산학협력연계망구축사업단, 제주대학교 스마트그리드연구센터
◈ 주 최: 제주대학교 첨단기술연구소
◈ 후 원: (사)제주스마트그리드기업협회
◈ 행사내용
- 1부 풍력발전 보급 확대를 위한 기술 세미나
- 2부 제주도 풍력발전 전문가 토론회

이전 글 제주지사 이전 떡 먹으러 오세요~~~
다음 글 [공지] 2011년도 하절기 Happy Family DAEKYUNG Contest (사진응모)